Положение о защите персональных данных

По состоянию на: январь 2020 г.

Ответственный

Ответственность за обработку ваших персональных данных на нашем веб-сайте несет компания BUBEN&ZORWEG GmbH. Наши данные вы найдете в разделе О компании.

Мы очень ответственно относимся к защите ваших персональных данных. Мы обращаемся с вашими персональными данными конфиденциально, в соответствии с положениями законов о защите данных и данными положениями о конфиденциальности. Мы не передаем ваши данные другим получателям без вашего однозначного согласия.

 

Сбор, обработка и использование персональных данных

Данные доступа / серверные логи

Мы автоматически осуществляем сбор и хранение информации, передаваемой нам вашим браузером. К ним относятся:

  • тип/версия браузера,
  • используемая операционная система,
  • URL перехода (страница, с которой осуществлен переход),
  • имя хоста обращающегося компьютера (IP-адрес),
  • время серверного запроса,
  • количество передаваемых данных и
  • сообщение о том, был ли запрос успешным.

IP-адреса пользователей по окончании использования удаляются или анонимизируются. Анонимизация предполагает изменение IP-адреса таким образом, чтобы сопоставить отдельные данные, касающиеся деловых или персональных отношений, с определенным или определяемым физическим лицом было невозможно или требовало несопоставимо больших затрат времени, усилий и затрат. Данные в так называемых лог-файлах оцениваются нами в анонимизированной форме с целью совершенствования веб-сайта, повышения удобства пользования и устранения возможных ошибок. Кроме того, они используются для управления серверными мощностями, чтобы в случае необходимости иметь возможность предоставить в распоряжение соответствующие объемы данных.

 

Форма обратной связи

Когда вы связываетесь с нами посредством формы на сайте или по электронной почте info@buben-zorweg.com , указанные вами данные сохраняются нами с целью последующей обработки вашего запроса и ответа на возможные вопросы . Эти данные мы не предаем дальше без вашего согласия.

 

Передача данных третьим лицам

Передача сохраненных данных третьим лицам осуществляется только в том случае, если это необходимо для выполнения договора или расчетов, а также если вы дали свое согласие. Переданные таким образом данные могут использоваться только нашими подрядчиками для выполнения вашего заказа. Мы тщательно отбираем подрядчиков и размещаем заказы в письменной форме. Они выполняют наши указания и подвергаются регулярному контролю. Использование информации в иных целях запрещено, и ни один из наших подрядчиков не был в этом замечен.

 

Куки-файлы

На нашем веб-сайте используются так называемые куки-файлы. При этом речь идет о небольших текстовых файлах, которые сохраняются браузером на вашем конечном устройстве. Они не наносят никакого ущерба.

Мы используем куки-файлы для того, чтобы сделать посещение сайта более комфортным. Некоторые куки-файлы сохраняются на вашем конечном устройстве, пока вы их не удалите. Они позволяют узнавать ваш браузер при следующем посещении. Если вы этого не хотите, можете настроить свой браузер таким образом, чтобы он извещал вас о сохранение куки-файлов, и вы разрешали сохранение куки-файлов только в отдельных случаях.

Отключение куки-файлов может ограничить функционал нашего веб-сайта.

Более подробная информация о куки-файлах, используемых данным веб-сайтом, содержится здесь.

 

Google Analytics 

Данным веб-сайтом используется Google Analytics, сервис веб-анализа компании Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; «Google»). Google Analytics использует куки-файлы — текстовые файлы, сохраняемые на вашем компьютере и позволяющие провести анализ пользования веб-сайтом. Информация о посещении вами данного сайта, полученная при помощи куки-файлов, как правило, переносится на сервер Google в США и хранится там. При активизации функции IP-анонимизации на данном сайте, в странах-членах Европейского Содружества или странах-участницах соглашения о Европейском экономическом пространстве ваш IP-адрес будет предварительно сокращен компанией Google. В редких случаях полный IP-адрес передается Google на сервер в США и шифруется уже там. По заказу владельца данного веб-сайта Google использует данную информацию для оценки вашего посещения сайта, составления отчетов о веб-активности, а также предоставления других интернет-услуг, связанных с использованием сайта, для его владельца. Ваш IP-адрес, переданный вашим браузером в рамках Google Analytics, не сопоставляется Google с другими данными. Вы можете отключить сохранение куки-файлов путем изменения соответствующих настроек вашего браузера, однако в этом случае вы не сможете использовать все функции данного сайта в полном объеме.

Вы также можете отключить выполняемую Google функцию сбора и обработки данных, связанных с использованием вами данного веб-сайта (вкл. ваш IP-адрес) с помощью куки-файлов; для этого пройдите по ссылке (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de), скачайте и инсталлируйте подключаемый модуль для браузера. Вы можете отключить передачу данных Google Analytics при помощи следующей ссылки. В этом случае устанавливается куки-файл Opt-out, который блокирует передачу ваших данных при последующих посещениях данного веб-сайта: <a href=“javascript:gaOptout()“>Деактивировать Google Analytics</a>

Более подробная информация об условиях использования и политике конфиденциальности находится по адресу: http://www.google.com/analytics/terms/de.html или: https://www.google.de/intl/de/policies/. Обращаем ваше внимание на то, что на данном веб-сайте Google Analytics имеет расширение «anonymizeIp» с целью анонимизации сбора IP-адресов (так наз. маскировка IP-адреса).

 

Google Tag Manager

Для управления веб-сайтом и использования технологий на базе куки-файлов мы используем сервис Tag Manager, предлагаемый компанией Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; «Google»). С этой целью при каждом вашем обращении к нашему веб-сайту ваш IP-адрес передается на сервер Google, который может находиться в USA. IP-адрес не сохраняется Google в рамках сервиса Tag-Manager, а используется только для задействования технологий, управляемых посредством Tag Manager. Tag Manager сам по себе не записывает куки-файлы.

 

Java-Script

Amazon CloudFront - Content Delivery Network (CDN) 

На нашем веб-сайте загружается код Java-Script компании Amazon Web Services, Inc., P.O. Box 81226, Seattle, WA 98108, USA (Amazon CloudFront - Content Delivery Network (CDN)). Если в вашем браузере активирован Java-Script и не установлен блокировщик Java-Script, ваш браузер может передавать ваши персональные данные в Amazon CloudFront - Content Delivery Network (CDN). Нам неизвестно, какие данные Amazon CloudFront - Content Delivery Network (CDN) связывает с полученными данными и для каких целей Amazon CloudFront - Content Delivery Network (CDN) эти данные использует. Более подробную информацию вы найдете в Положениях о конфиденциальности Amazon CloudFront - Content Delivery Network (CDN): https://aws.amazon.com/de/privacy/?nc1=f_pr.

Для предотвращения выполнения кода Java-Script от Amazon CloudFront - Content Delivery Network (CDN), вы можете установить блокировщик Java-Script (например: www.noscript.net oder www.ghostery.com).

 

YouTube

На нашем веб-сайте загружается код Java-Script компании YouTube (LLC 901 Cherry Ave., 94066 San Bruno, CA, USA; «YouTube»). Мы используем сервис YouTube для воспроизведения видеороликов. Если в вашем браузере активирован Java-Script и не установлен блокировщик Java-Script, ваш браузер может передавать ваши персональные данные YouTube. Нам неизвестно, какие данные YouTube связывает с полученными данными и для каких целей YouTube эти данные использует. Более подробную информацию вы найдете в Положениях о конфиденциальности YouTube (http://www.google.de/intl/de/policies/privacy). Для предотвращения выполнения кода Java-Script от YouTube вы можете установить блокировщик Java-Script (например: www.noscript.net oder www.ghostery.com).

 

reCAPTCHA

Данным веб-сайтом используется сервис reCAPTCHA от компании Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA («Google») для защиты форм обратной связи. Ответ на вопрос позволяет определить, выполняется ввод данных человеком или в автоматическом режиме машиной, что является неправильным. Обработка предполагает отправку IP-адреса и других данных, необходимых Google для реализации сервиса reCAPTCHA. С этой целью введенные вами данные передаются на сервер Google, где проходят дальнейшую обработку. Google использует полученную таким образом информацию также для оцифровки книг и другой печатной продукции, а также для актуализации сервисов Google Street View и Google Maps.

Переданный вашим браузером в рамках сервиса reCAPTCHA IP-адрес не сопоставляется с другими данными Google, если в момент использования плагина reCAPTCHA вы не находитесь в аккаунте Google. Для предотвращения передачи и сохранения своих данных следует выйти из аккаунта Google, прежде чем использовать плагин reCAPTCHA на нашем веб-сайте. Для этих данных действуют другие Положения о защите персональных данных компании Google, с которыми можно ознакомиться по адресу: https://www.google.com/policies/privacy .

 

Право получения информации и право отзыва

Вы имеете право на получение информации, исправление, удаление, ограничение обработки и передачи своих персональных данных. Кроме того, у вас есть право на отзыв своего разрешения на обработку персональных данных. Это не затрагивает правомочность обработки персональных данных, которая осуществлялась до отзыва. У вас есть право на отзыв своего разрешения на обработку персональных данных в целях прямой рекламы. В случае отзыва ваши персональные данные не будут использоваться в целях прямой рекламы.

У вас есть право подавать жалобы в соответствующий орган власти (Австрийский орган по надзору за соблюдением законодательства о защите персональных данных, Barichgasse 40 – 42, 1030 Wien (Вена), dsb@dsb.gv.at).

Связаться с нами можно следующим образом:

BUBEN&ZORWEG GmbH
Тел.: +43 3685 224 80
E-Mail: info@buben-zorweg.com